Viral Video Kampanye Hitam, Polisi Lacak Keberadaan Emak-emak

Herman Amiruddin, Jurnalis
Rabu 06 Maret 2019 18:01 WIB
Foto: Okezone
Share :

MAKASSAR - Kepolisian Polda Sulsel akhirnya melacak keberadaan emak-emak yang melakukan black campaing atau kampanye hitam yang terekam video. Dimana ibu itu melakukan kampaye hitam terhadap calon presiden namor urut 01 Joko Widodo-Ma'ruf Amin.

Awalnya polisi menduga emak-emak itu diduga berasal dari Kabupaten Maros Sulawesi Selatan.

Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Dicky Sondani mengatakan, pihaknya terus berupaya mencari identitas perempuan paruh baya itu. Hanya saja setelah dicocokkan identitas KTP dengan wajah ibu yang terekam video itu ternyata yang bersangkutan tidak ada di Maros.

"Kita lakukan penyelidikan infonya itu ada di Maros, kita sudah cek, ternyata tidak ada. Kita ambil langkah awal, dengan meminta pihak Dinas Catatan Sipil mencocokkan wajah terduga pelaku," kata Dicky kepada Okezone, Rabu (6/3/2019).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya