JAKARTA – Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Umum Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI) Joko Driyono telah menjalani pemeriksaan di Mapolda Metro Jaya sebagai tersangka kasus perusakan barang bukti pengaturan skor pertandingan.
Usai diperiksa selama 14 jam atau sejak Rabu 6 Maret 2019 pukul 10.00 hingga 24.00 WIB di Direktorat Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Joko Driyono mengatakan siap memberikan keterangan kapan pun dibutuhkan.
(Baca juga: Satgas Antimafia Bola Siap Lindungi Lasmi Indaryani dari Teror)
"Saya telah menyelesaikan pemeriksaan, tentu saya bersedia untuk memberikan keterangan jika dari penyidik memerlukan dan memanggil saya setiap saat," kata Joko Driyono usai menjalani pemeriksaan, Kamis (7/3/2019).
Sayangnya, ia enggan menjelaskan lebih lanjut terkait pemeriksaannya kali ini kepada awak media dan langsung pergi meninggalkan Mapolda Metro Jaya.