Diawali Senam Pagi, Warga Blora Serbu Bazar Murah Perindo

Taufik Budi, Jurnalis
Senin 11 Maret 2019 13:23 WIB
Bazar Murah Perindo di Blora, Jawa Tengah (foto: Taufik Budi/iNews)
Share :

BLORA - Ratusan warga Blora Jawa Tengah antusias mengikuti senam pagi sebelum bazar beras murah Partai Perindo, resmi dibuka. Mereka membentuk barisan bersama sejumlah calon legislatif dan menggerakkan seluruh anggota badan yang diiringi suara musik.

Kegiatan olahraga di Jalan Ahmad Yani Lorong 6 Nomor 38 Blora itu berlangsung seru karena juga kerap diselingi suara tawa. Terutama saat warga yang didominasi ibu-ibu itu kesulitan menirukan gerak dari instruktur senam.

(Baca Juga: Harga Beras Mahal, Perindo Gencarkan Bazar Murah di Pati)

"Sebelum kita buka bazar beras, ada senam pagi dulu bersama warga. Karena memang waktunya masih pagi kita sudah berkumpul yaitu pukul 06.30 WIB, makanya diadakan senam dulu," ujar Caleg DPR RI, Kuntum Khairu Basa, Senin (11/3/2019).

Ketua Umum Garda Rajawali Perindo (GRIND) itu menyampaikan bazar beras murah diinisiasi oleh Kartini Perindo dan DPD Partai Perindo Blora. Terdapat 250 paket beras seberat 2,5 kilogram yang dijual Rp10 ribu per paket.

"Warga mengucapkan banyak terima kasih kepada Ketua Umum Partai Perindo Pak Hary Tanoesoedibjo yang berkomitmen dengan program-program kerakyatan seperti beras murah ini. Apalagi program seperti ini juga akan terus kontinu, tidak hanya menjelang Pemilu," jelasnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya