Berulang Tahun, Ma'ruf Amin Diberi Kejutan oleh Cucu hingga Pengawalnya

Fakhri Rezy, Jurnalis
Senin 11 Maret 2019 08:30 WIB
Kejutan Ultah Maruf Amin (Foto: Dok TKN)
Share :

SUMATERA UTARA - Tepat hari ini, calon wakil presiden nomor urut 01 KH. Ma'ruf Amin merayakan hari jadinya yang ke-76 saat dirinya sedang melakukan safari politik ke Sumatera Utara.

Walaupun tak dirayakan, namun cucunya bersama pengawal dan awak media memberikan kejutan kecil untuknya. Tanpa kue ulang tahun, inisiatif dari salah satu cucunya yang juga bagian dari Relawan Milenial Jokowi-Ma'ruf, Syaikha Aulia, menyiapkan kue brownies untuk kakeknya.

"Kuenya handmade dari Relawan Remaja Padang Sidempuan. Namanya Rista Berlianti Harahap," ucap Syaikha di Hotel Mega Permata tempat Kiai Ma'ruf menginap, Sumut, Senin (11/3).

 Baca juga: Jelang Debat Ketiga, TKN Yakin Ma'ruf Amin Lebih Unggul

Syaikha bersama para pengawal Ma’ruf menunggu di depan lift untuk memberi kejutan. Saat Kiai Ma’ruf dan istrinya Wury Estu Handayani serta anak tertua Siti Marifah turun, sang cucu langsung mengucapkan selamat hari milad.

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya