Dipanggil Bawaslu, MUI DKI: Kegiatan Munajat 212 Bukan Tanggung Jawab Kami

Antara, Jurnalis
Senin 11 Maret 2019 17:05 WIB
Kabid Infokom MUI DKI Faiz Rafdi Chusnan (Foto: Antara)
Share :

JAKARTA - Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi (Kabid Infokom) MUI Provinsi DKI Jakarta, Faiz Rafdi Chusnan, mengatakan kegiatan Munajat 212 yang digelar di Lapangan Monas pada 21 Februari, bukan acara yang diselenggarakan oleh MUI DKI.

Faiz mengatakan anggapan masyarakat bahwa Munajat 212 digagas oleh MUI DKI Jakarta adalah tidak tepat

"MUI DKI Jakarta hanya menyelenggarakan Senandung Salawat dan Dzikir Nasional sekaligus Doa untuk Keselamatan Bangsa. Kegiatan Munajat 212 bukan tanggung jawab kami, bukan bagian dari kami," ujar Faiz kepada media di Kantor Bawaslu Provinsi DKI Jakarta, Sunter seperti dikutip Antaranews, Senin (11/3/2019).

(Baca Juga: Bawaslu DKI Akan Undang FPI terkait Munajat 212

Faiz menyebut MUI DKI tidak tahu menahu tentang kegiatan selain yang digelar oleh pihaknya, dia menyebut pihak yang berhak menanggapi isu seputar Munajat 212 adalah pihak yang melaksanakan kegiatan itu.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya