Terkesan Pidato Hologram Jokowi, Warga Sukabumi Makin Yakin Coblos Paslon 01

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis
Minggu 31 Maret 2019 07:50 WIB
Jokowi-Ma'ruf Amin. (Foto: Okezone)
Share :

SUKABUMI – Pada Sabtu 30 Maret 2019 petang, guna turut menyemarakkan perhelatan debat keempat Pilpres 2019, "Jokowi" hadir di Terminal Bojong Jengkol, Kecamatan Jampang Tengah, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat.

Kehadiran Jokowi dalam bentuk hologram itu mendapat sambutan meriah serta antusias tinggi dari warga Sukabumi dan sekitarnya. Apalagi dalam pidatonya selama 20 menit yang disaksikan ribuan penonton ini, Jokowi dengan gamblang menjelaskan apa yang telah dan akan dikerjakannya ke depan.

"Lima tahun lalu, ketika saya menerima amanah dari bapak/ibu untuk memimpin bangsa Indonesia, kita buat kartu-kartu: Kartu Keluarga Sejahtera, Kartu Indonesia Pintar, Kartu Indonesia Sehat. Di periode ke depan, mau kita tambahi tiga kartu lagi: Kartu Sembako Murah, Kartu KIP Kuliah, dan Kartu Prakerja.

(Baca juga: Beragam Cara Mendukung Jokowi Bertarung di Arena Debat)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya