Massa F-PKS Demo PN Jaksel, Minta Fadli Zon Dihadirkan ke Sidang Ratna Sarumpaet

Harits Tryan Akhmad, Jurnalis
Selasa 09 April 2019 12:28 WIB
Massa berdemo di depan PN Jaksel meminta Ratna Sarumpaet dihukum berat (Harits/Okezone)
Share :

JAKARTA - Pengadilan Negeri Jakarta Selatan di Jalan Ampera didemo sejumlah orang saat berlangsungnya sidang lanjutan kasus penyebaran hoaks dengan terdakwa Ratna Sarumpaet. Massa menamakan diri Front Penegakan Keadilan Sosial (F-PKS) itu meminta Ratna Sarumpaet dihukum berat.

Pantauan Okezone, Selasa (9/4/2019), massa yang berunjuk rasa di depan PN Jaksel mengenakan topeng wajah tokoh oposisi yang kerap dikaitkan dengan kasus Ratna Sarumpaet.

Di antaranya topeng wajah mantan Ketua MPR RI, Amien Rais; Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon; Wakil Ketua Badan Pemenangan Nasional (BPN), Nanik S. Deyang dan Juru Bicara BPN Prabowo-Sandi, Dahnil Anzhar Simanjuntak.

Beberapa pengunjuk rasa juga mengenakan baju tahanan dan memborgol tangannya. Mereka juga membentangkan spanduk bertuliskan 'Seret Fadli Zon karena Turut Sebar Hoax'.

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya