Caleg Perindo Kompak Layani Warga Kudus Dapatkan Beras Murah

Taufik Budi, Jurnalis
Jum'at 12 April 2019 13:37 WIB
Share :

KUDUS - Caleg-Caleg Partai Perindo dikerahkan untuk melayani warga Kudus Jawa Tengah mendapatkan beras murah. Mereka kompak membagikan paket beras 2,5 kilogram yang hanya perlu ditebus Rp10.000 per paket.

Sejak pagi, warga sudah memadati lokasi acara di Desa Klumpit RT 5/6 Kecamatan Gebog Kudus. Sebanyak 250 paket beras murah yang disediakan Partai Perindo itu pun ludes kurang dari dua jam.

"Kegiatan ini melibatkan seluruh Caleg, baik DPR RI, DPRD provinsi, dan Caleg DPRD Kabupaten Kudus. Semuanya kompak melayani masyarakat," ujar Sekretaris DPD Partai Perindo Kudus, Susanto, Jumat (12/4/2019).

Sementara itu, Caleg DPR RI Siswadi Selodipoero, menyampaikan, bazar beras murah itu merupakan bagian dari komitmen Partai Perindo untuk menyejahterakan rakyat. Bazar murah Partai Perindo juga digelar serentak hari ini di seluruh Tanah Air.

"Tidak hanya di Kudus, bazar beras murah seperti ini juga di Jepara, Demak, maupun daerah lain seluruh Indonesia. Semoga kegiatan ini bisa membantu warga untuk mendapatkan bahan pokok," jelas dia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya