BANDA ACEH - Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) Partai Perindo Aceh menggelar bazar murah untuk masyarakat serentak dibeberapa Kabupaten/Kota. Bazar murah ini merupakan bentuk komitmen Partai Perindo untuk Indonesia Sejahtera.
Ketua umum DPW Perindo Aceh Hamdani Hamid mengatakan, bazar murah ini merupakan program nasional Partai Perindo yang di gagas oleh ketua umum partai Partai Perindo. Melalui bazar ini diharapkan masyarakat menangah ke bawah merasa terbantu.
“Tujuan bazar hari ini untuk memberikan sesuatu kepada masyarakat secara umum, kita juga berharap masyarakat dapat makmur,” ujar Hamdani Hamid, saat meninjau bazar di Komplek perumahan cinta kasih, desa Neuhen kecamatan Mesjid Raya, Aceh Besar.