Dinilai sebagai Patriot, Bravo 5 Yakin Prabowo Tidak Akan Lakukan People Power

Sarah Hutagaol, Jurnalis
Selasa 23 April 2019 22:02 WIB
Jenderal TNI (purn) Fachrul Razi (foto: Sarah/Okezone)
Share :

JAKARTA - Jenderal TNI (Purn) Fachrul Razi turut mengomentari tentang adanya gerakan people power yang diusung oleh beberapa pihak, setelah Komisi Pemilihan Umum (KPU) mengumumkan perolehan suara dari real count dalam Pemilu 2019 pada 22 Mei mendatang.

Kendati demikian, Fachrul Razi menyebutkan kalau Prabowo Subianto tidak akan melakukan hal seperti itu karena dinilai sebagai patriot. Menurutnya, seorang patriot tidak akan bertindak untuk merusak negaranya sendiri.

“Bravo-5 tidak berprasangka bahwa Bapak Prabowo sebagai penggerak people power, karena seperti dikatakannya berkali-kali, ia tetap patriot. Seorang patriot pasti tidsk akan merusak negaranya sendiri,” ujar Fachrul Razi saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (23/4/2019).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya