Wiranto: Ada Tokoh di Luar Negeri yang Kerjaannya Ngomporin Masyarakat

Sarah Hutagaol, Jurnalis
Senin 06 Mei 2019 15:06 WIB
Menko Polhukam, Wiranto (foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Menteri Koordinator Bidang Politik Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam), Wiranto menyebutkan ada beberapa pihak yang ingin mengadu domba pihak yang menjaga keamanan negara.

"Banyak hal yang saya mendengarkan, misalnya pihak-pihak tertentu yang mengatakan bahwa pihak tertentu yang sudah mencoba untuk mengadu domba tentara polisi atau militer ada," ujar Wiranto saat ditemui di Gedung Kemenko Polhukam, Jakarta Pusat, Senin (6/5/2019).

Selain itu, Wiranto sempat menyinggung salah satu tokoh di luar negeri yang menghasut masyarakat untuk melakukan hal-hal yang melanggar hukum. Sehingga, untuk ke depannya harus dilakukan tindakan.

"Ada lagi tokoh di luar negeri setiap hari ngomong ngomporin masyarakat menghasut masyarakat untuk apa untuk melakukan langkah-langkah inskonstisional. Itu juga tidak dibenarkan apa langkah kita kedepan, tindakan hukum apa yang harus kita lakukan," ungkapnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya