#KejarMimpi CIMB Niaga Goes To School, Cut Mini Bangun Semangat Generasi Penerus untuk Mengejar Mimpi

Bramantyo, Jurnalis
Senin 13 Mei 2019 18:47 WIB
Foto: Okezone
Share :

SOLO - Sri Wuryanti Kepala sekolah SD Mangkubumen Wetan No 63, Kelurahan Mangkubumen, Kecamatan Banjarsari, Solo terlihat tengah berusaha menenangkan salah satu muridnya yang menangis mencari ibunya.

"Itu mama ada disitu. Sudah kelihatankan mamanya. Udah jangan nangis lagi. Nih dikasih boneka dari Tante,"ujar Sri Wuryanti sambil memberikan boneka berbentuk cumi-cumi dari salah satu relawan #KejarMimpi CIMB Niaga Goes To School.

Usai memberikan boneka berbentuk cumi-cumi, Sri Wuryanti pun mengantarkan salah satu muridnya yang baru duduk dibangku kelas satu ini kembali ke tenda English Class.

"Ya, namannya juga baru kelas satu SD, jadi masih sering mencari ibunya. Mungkin masih kebawa waktu duduk di taman kanak-kanak,"papar Sri mengawali pembicaraan dengan Okezone.

Menurut Sri, jumlah anak didiknya yang mendapatkan pengalaman berharga dari program #KejarMimpi CIMB Niaga ini sebanyak 182 anak. Mulai dari siswa kelas I sampai kelas VI.

Sri mengaku sangat bahagia sekali sekolahnya bisa terpilih dalam program #KejarMimpi CIMB Niaga ini. Diakui oleh Sri, tak hanya progamnya saja #KejarMimpi CIMB Niaga. Dirinya pun seperti mimpi saat pertama kali dihubungi bila sekolahnya terpilih dalam program ini.

"Yang jelas saya sangat senang.Dan selamanya pengalaman berharga ini hanya sekali ini ya. Jadi perasaannya senang bangga ucapan terima kasih campur aduk. Waktu pertama kali kaget, belum pernah didatangi dengan even seperti ini,"ungkap Sri.

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya