Di Surabaya, Jokowi Jadi Saksi Pernikahan Putri Rais Aam PBNU

Antara, Jurnalis
Kamis 20 Juni 2019 16:25 WIB
Presiden RI, Joko Widodo (foto: Biro Pers Kepresidenan)
Share :

SURABAYA - Presiden RI Joko Widodo menjadi saksi akad nikah putri rais aam Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU), KH Miftahul Akhyar di Pondok Pesantren Miftahussunnah Jalan Kedung Tarukan Surabaya, Kamis (20/6/2019).

Pantauan di sekitar lokasi, orang nomor satu di Indonesia tersebut tiba bersama istrinya, Iriana Jokowi, beserta rombongan yang terdiri dari sejumlah pejabat dan tokoh, salah satunya Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa.

Sejak beberapa jam sebelumnya, sejumlah akses menuju lokasi sudah ditutup oleh petugas, dan terlihat beberapa spanduk bertuliskan permohonan maaf kepada pengendara karena ada penutupan jalan terpasang di sejumlah titik.

Rombongan Jokowi dan Ibu Negara disambut langsung oleh KH Miftahul Akhyar diiringi lantunan shalawat Nabi.

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya