Penjagaan di Kantor DPP Golkar Diperketat Pasca-Pelemparan Bom Molotov

Harits Tryan Akhmad, Jurnalis
Rabu 21 Agustus 2019 16:38 WIB
Polisi berjaga di Kantor DPP Partai Golkar, Jalan Anggrek Neli, Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat, Rabu (21/8/2019). (Foto : Harits Tryan Akhmad/Okezone)
Share :

JAKARTA – Penjagaan Kantor Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar, Jalan Anggrek Neli Murni, Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat, diperketat usai dilempar bom molotov oleh orang tak dikenal pada Rabu 21 Agustus 2019 dini hari.

Berdasarkan pantauan Okezone di lokasi, hari ini, terlihat beberapa polisi berjaga di bagian luar maupun dalam kantor DPP Golkar. Pengunjung yang ingin masuk harus melewati beberapa pemeriksaan, baik oleh sekuriti maupun polisi.

Selain petugas keamanan, massa Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) turut berjaga di sekitaran kantor DPP partai berlambang pohon beringin ini.

Sementara itu, berdasarkan pantauan, aktivitas di Kantor DPP Golkar saat ini tetap berjalan seperti biasanya, meski sempat dilempar bom molotov oleh orang tidak dikenal.

Sebelumnya diketahui Kantor DPP Partai Golkar diduga dilempar bom molotov oleh orang tak dikenal pada Rabu (21/8/2019) dini hari. Setidaknya ditemukan dua botol sirup yang digunakan pelaku untuk dijadikan bom molotov.


Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya