JAKARTA - Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Imam Nahrawi datang ke Kantor Kemenpora di Senayan, Jakarta, usai bertemu Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyerahkan surat pengunduran diri pasca-ditetapkan sebagai tersangka kasus suap dana hibah KONI oleh KPK.
Pantauan Okezone, Kamis (19/9/2019), Imam Nahrawi tiba di Kompleks Kemenpora sekira pukul 12.15 WIB mengenakan kemeja putih lengan panjang dan celana hitam. Ia langsung bergegas ke masjid yang ada di kompleks itu untuk Salat Dzuhur.
Sampai pukul 12.45 WIB, Imam Nahrawi belum keluar dari masjid. Sementara sejumlah wartawan sudah menunggunya di luar.
Baca juga: Reaksi Imam Nahrawi Setelah Dijadikan Tersangka oleh KPK
Imam Nahrawi siang ini dijadwalkan menggelar pertemuan tertutup dengan pejabat eselon I sampai IV Kemenpora di Auditorium Wisma Kemenpora. Pertemuan ini akan berlangsung tertutup. Belum diketahui apa yang bakal dibahas.