Cari Kepiting, Pria Paruh Baya Tewas Dimangsa Buaya

Banda Haruddin Tanjung, Jurnalis
Senin 30 September 2019 14:43 WIB
Warga diduga dimangsa buaya saat hendak cari kepiting (Foto: Okezone.com/Banda)
Share :

PEKANBARU - Seorang nelayan bernama Zainal Abidin (50) ditemukan tewas dengan kondisi mengenaskan di sungai. Saat ditemukan kondisi jenazah sudah tidak utuh.

Kepala Basarnas Kota Pekanbaru, Riau, Amirudin menjelaskan saat ditemukan, jenazah dalam kondisi tinggal separuh. Diduga kuat, korban tewas akibat dimangsa buaya.

"Korban ditemukan dengan kondisi tidak utuh pukul 11.00 WIB. Di mana petugas kita hanya menemukan bagian badan sampai kaki. Diduga korban dimangsa buaya," kata Amiruddin Senin (30/9/2019).

Keterangan saksi mata bahwa korban berangkat dari rumahnya di Desa Tokolan Kecamatan Mandah Kabupaten Inhil, Riau pada 27 September 2019. Pria paruh baya itu pamit ke Sungai Bakau Aceh yang tidak jauh dari rumahnya untuk mencari kepiting.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya