Partai Berkarya Terima Kenyataan Ditinggal Gerindra Masuk Pemerintahan Jokowi

Harits Tryan Akhmad, Jurnalis
Selasa 19 November 2019 20:39 WIB
Ketua Umum Partai Berkarya Tommy Soeharto (Foto: Okezone/Bramantyo)
Share :

JAKARTA - Ketua Umum Partai Berkarya Hutomo Mandala Putra alias Tommy Soeharto mengaku tak kecewa dengan sikap Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto yang merapat ke pemerintahan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Wakil Presiden Ma’ruf Amin.

“Tentunya tidak, dalam politik kan kita selalu harus menerima kenyataan yang ada,” kata Tommy saat ditemui di DPP PKS, Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan, Selasa (19/11/2019).

Diketahui, pada kontestasi perhelatan Pilpres 2019 Partai Berkarya mengusung capres-cawapres pasangan Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno. Namun, usai Pilpres selesai Gerindra malah merapat ke pemerintahan, dengan duduk di kursi Kabinet.

Baca Juga: Sambangi DPP PKS, Tommy Soeharto Nyetir Sendiri 

Menurut Tommy, permasalahan Pilpres yang lalu sudah selesai. Sehingga, setelah itu semua partai politik koalisi yang tergabung dalam koalisi Indonesia Adil dan Makmur pun bebas menentukan sikapnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya