Genset SPBU di Kembangan Diduga Meledak, Seorang Satpam Tewas

Muhamad Rizky, Jurnalis
Rabu 29 Januari 2020 10:57 WIB
ilustrasi (Shutterstock)
Share :

JAKARTA - Sebuah mesin genset di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Pos Pengumben, Kembangan, Jakarta Barat, diduga meledak, Rabu (29/1/2020). Seorang satpam meninggal dunia dalam kejadian itu.

Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat Kompol Teuku Arsya Khadafi mengatakan, pihaknya masih menyelidiki penyebab kejadian tersebut. "Korban meninggal dunia satu orang. Saat ini penanganannya di Polsek Kembangan," ujar Arsya saat dikonfirmasi.

Arsya belum bisa memastikan apakah kejadian tersebut diakibatkan oleh genset yang meledak. Pihaknya masih melakukan penyelidikan guna mengetahui secara pasti.

"Untuk genset meledak atau tidak masih di cek laboratorium forensik. Saat ini penanganannya di Polsek kembangan," ujarnya.

Secara terpisah, Kapolsek Kembangan AKP Fahrul Sudiana mengatakan, pihaknya masih memeriksa sejumlah saksi. Kendati demikian polisi belum bisa merinci. "Sementera masih dalam penyelidikan," tukasnya

(Salman Mardira)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya