BREBES – Irvan Wijaya (33) tewas mengenaskan setelah dikeroyok sejumlah orang di Desa Kemurang Kulon, Kecamatan Tanjung, Kabupaten Brebes, Jumat 14 Februari 2020. Korban tewas akibat beberapa luka di kepala, luka tusuk di dada dan meninggal saat dalam perjalanan ke rumah sakit.
Korban dikeroyok lantaran sering mengajak istri temannya keluar rumah.
Mendapati kasus tersebut, dua pelaku pengeroyokan berhasil ditangkap. Mereka sebelumnya diburu oleh tim gabungan dari Unit Reskrim Polsek Tanjung dan Unit 1 Sateskrim Polres Brebes.
Mereka adalah Riki (33) dan Taufik (33), warga Kecamatan Tanjung. Sementara dua pelaku lainnya yang telah masuk dalam daftar pencarian orang (DPO), hingga kini masih diburu polisi. Empat pelaku diketahui merupakan teman bermain korban.
“Aksi pengeroyokan hingga menyebabkan kematian korban dilatarbelakangi oleh dendam pribadi masing-masing pelaku,” jelas Kasatreskrim Polres Brebes, AKP Tri Agung Suryamicho.