Ibu Rumah Tangga Ditemukan Tewas Mengenaskan di Pinggir Jalan

Era Neizma Wedya, Jurnalis
Jum'at 29 Mei 2020 23:23 WIB
Foto: Illustrasi Shutterstock
Share :

LAHAT - Seorang ibu rumah tangga, Yunita alias Eka (40) ditemukan tewas mengenaskan di Jalan TPA samping kantor Camat Gumay Talang, Lahat, Sumatera Selatan. Saat ditemukan sekujur tubuh warga Kelurahan Pasar Baru, itu penuh luka tusuk.

Kapolres Lahat AKBP Irwansyah melalui Kasubbag Humas Polres Lahat, Iptu Hidayat membenarkan adanya penemuan mayat tersebut. Mayat berjenis kelamin perempuan dalam kondisi penuh dengan tanda-tanda luka bekas kekerasan.

"Keadaan terlungkup ke samping kiri, memakai baju kaos warna merah dan celana jeans warna biru, saat diperiksa ditemukan luka-luka pada tubuh korban sebanyak 22 luka robek disekujur tubuhnya," kata Hidayat, Jumat (29/5/2020).

“Setelah mendapat laporan warga, petugas langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) guna mengumpulkan barang bukti dan saksi-saksi, selanjutnya jenazah dibawa ke RSUD Lahat guna di visum et repertum,” jelasnya.

Untuk tersangka, sambun dia, pihaknya sudah mengantongi identitasnya dan hingga kini masih dalam pengejaran Tim Satreksrim Polres Lahat.

“Identitas pelaku sudah kita kantongi, dan sedang dilakukan pengejaran, doakan semoga cepat tertangkap guna mengungkap kasus pembunuhan ini,” pungkasnya.

(Awaludin)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya