Taman Margasatwa Ragunan Hanya Terima Pengunjung dengan KTP Jakarta

Harits Tryan Akhmad, Jurnalis
Jum'at 19 Juni 2020 16:46 WIB
Foto: Arif julianto/Okezone.com
Share :

JAKARTA - Taman Margasatwa Ragunan (TMR) Jakarta, akan kembali dibuka dan melayani pengunjung mulai besok, Sabtu 20 Juni 2020.

Hal tersebut Berdasarkan Peraturan Gubernur Nomor 51 Tahun 2020 tentang Pelaksanaan Pembatasan Sosial Berskala Besar Pada Masa Transisi Menuju Masyarakat Sehat, Aman dan Produktif maka Taman Margasatwa Ragunan akan beroperasi kembali sesuai dengan fase yang telah ditetapkan.

Kepala Satuan Pelaksana Promosi Taman Margasatwa Ragunan, Ketut Widarsono mengatakan pihaknya telah mengeluarkan protokol kesehatan. Salah satunya adalah yang diperbolehkan datang hanya warga ber-KTP DKI Jakarta.

"Pengunjung hanya yang memiliki KTP DKI Jakarta," kata Ketut saat dihubungi Okezone di Jakarta, Jumat (19/6/2020).

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya