Mengharukan, Setelah 10 Bulan Dilarang, Momen Berpelukan di Panti Jompo Penuh Air Mata Bahagia

Susi Susanti, Jurnalis
Kamis 03 Desember 2020 13:16 WIB
Foto: Daily Mail
Share :

INGGRIS - Setelah berbulan-bulan diisolasi, penghuni panti jompo akhirnya bisa bersatu dan bahkan memeluk keluarga mereka lagi.

Momen mengharuskan terlihat saat seorang kakek terlihat begitu bahagia memeluk putrinya di panti jompo untuk pertama kalinya sejak Februari lalu. Kondisi ini begitu mengharukan banyak orang yang menyaksikannya.

Keluarga dan petugas perawatan menitikkan air mata kegembiraan saat mereka berpelukan untuk pertama kalinya sejak awal pandemi.

Ini terjadi hanya beberapa jam setelah para menteri mengumumkan langkah-langkah yang dilakukan untuk membuka kembali panti jompo bagi keluarganya.

Di bawah pedoman ketat yang diumumkan pemerintah pada Selasa (1/12), penghuni panti jompo bisa menominasikan dua orang yang dicintai untuk melihat mereka dua kali seminggu.

(Baca juga: Iran Sahkan UU Nuklir, Tingkatkan Pengayaan Uranium dan Larang Inspeksi PBB)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya