Ba'asyir Bebas, Ormas Dilibatkan Jaga 25 Titik Menuju Ponpes Ngruki

Bramantyo, Jurnalis
Kamis 07 Januari 2021 22:32 WIB
Humas penyambutan kepulangan Abu Bakar Ba'asyir, Ustadz Endro Sudarsono (Foto: Bramantyo)
Share :

SUKOHARJO - Pondok Pesantren Al-Mukmin, Ngruki, memastikan protokol kesehatan siap diterapkan saat kedatangan Ustadz Abu Bakar Ba'asyir setelah dinyatakan bebas murni. Abu Bakar Ba'asyir sedianya akan bebas besok, Jumat 8 Januari 2021.  

Selain tak menggelar acara penyambutan, pihak Ponpes pun akan melakukan penyekatan di 25 titik. Penyekatan yang akan dilakukan oleh pihak Ponpes, untuk mengantisipasi kedatangan pendukung Ustadz Abu Bakar Ba'asyir dari luar kota.

Selain menerjunkan beberapa para santri dan Alumni Al-Mukmin untuk melakukan penjagaan di titik-titik penyekatan, Humas panitia kecil yang ditunjuk pihak Ponpes, Ustadz Endro Sudarsono, penyekatan itu pun melibatkan ormas lainnya.

*Ada (melibatkan ormas lain). Selain dari Al-Mukmin dan alumni Ponpes, juga melibatkan ormas lainnya untuk melakukan penjagaan," papar Ustadz Endro, Kamis (7/1)2021).

Baca Juga: Sambut Kepulangan Ba'asyir, Penyekatan Dilakukan di 25 Titik Menuju Ponpes Ngruki

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya