JAKARTA - Direktur Sriwijaya Air Jefferson Irwin Jauwena menjelaskan kegiatan tabur bunga yang dilakukan di Kepulauan Seribu dari KRI Semarang.
Selain dihadiri Kabasarnas, Pangkoarmada I, Kepolisian, Jasa Raharja, KNKT dan awak media, kegiatan itu diikuti 37 anggota keluarga korban Sriwijaya Air.
"Pertama-tama kembali lagi kami ucapkan duka cita yang mendalam kepada keluarga korban atas musibah yang dialami oleh SJ-182. Kami juga berterima kasih Karena pada acara tabur bunga hari ini dapat berjalan dengan baik. Cuacanya juga diberikan cuaca baik. Kita semua diberi kesehatan. Alhamdulillah semua berjalan sesuai rencana tanpa halangan apapaun," kata Jefferson di atas KRI Semarang, Jumat (22/1/2021).
Pihaknya berharap korban yang belum diidentifikasi segera terungkap. Oleh sebab itu, ia pun terus mendukung Tim SAR Gabungan khususnya DVI.