Kapolri Beri Penghargaan kepada Dua Pecalang Berprestasi

Fahmi Firdaus , Jurnalis
Sabtu 06 Februari 2021 19:06 WIB
foto: ist
Share :

BALI - Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo, dalam kunjungan kerjanya memberikan penghargaan kepada para Pecalang yang turut membantu keamanan di Pulau Dewata, Bali.

Sekadar diketahui, Pecalang sendiri termasuk ke dalam salah satu bentuk program PAM Swakarsa Kapolri.

(Baca juga: Prabowo Kukuhkan Cucu Pendiri NU sebagai Waketum Gerindra)

"Terima kasih kepada Bapak Pecalang yang sudah membantu tugas kepolisian. Saya yakin tanpa bantuan masyarakat, Polri tidak bisa melaksanakan tugas dengan baik," ujar Kapolri Jenderal Listyo Sigit, Sabtu (6/2/2021).

(Baca juga: Isu Kudeta AHY, Demokrat Ungkap Pertemuan Jhoni Allen dengan Nazaruddin)

Dua Pecalang berprestasi mendapatkan penghargaan dari Kapolri karena berkontribusi membantu tugas kepolisian. Keduanya yakni Putu Soma Antara dan I Nyoman Sukanada. Pecalang Putu Soma Antara meraih penghargaan karena membantu kegiatan anggota Bhabinkamtibmas.

Sedangkan I Nyoman Sukanada diberikan penghargaan karena bersinergi dalam program baca keliling atau Calling.

(Fahmi Firdaus )

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya