JAKARTA - Perdana Menteri (PM) Malaysia, Muhyiddin Yassin tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta untuk mengdiri ASEAN Leaders Meeting (ALM) yang diselenggarakan di Gedung Sekretariat ASEAN, Jakarta, Sabtu (24/4/2021).
Dalam laman resmi Biro Pers, Media, dan Informasi Sekretariat Presiden mengatakan bahwa PM Malaysia tiba di Bandar Soekarno-Hatta Tangerang pada Sabtu, 24 April 2021, sekitar pukul 07.43 WIB.
Kehadiran PM Malaysia disambut oleh Kepala Protokol Negara (KPN) Andy Rachmianto dan Perwakilan Tetap Malaysia untuk ASEAN Kamsiah Kamaruddin.
"Kunjungan PM Malaysia di Indonesia dilakukan dalam rangka menghadiri ASEAN Leaders Meeting (ALM) yang diselenggarakan di Gedung Sekretariat ASEAN, Jakarta," kutip laman resmi Presiden RI, Sabtu (24/4/2021).
Selanjutnya, PM Malaysia bersama rombongan terbatas yang mendampingi langsung bergerak menuju rangkaian kendaraan yang telah disediakan untuk menuju ruang tunggu VVIP Bandara Soekarno-Hatta Terminal 3 VIP.
Baca juga: Hari Ini, KTT ASEAN Digelar Bahas Isu Myanmar
"Rombongan PM Malaysia melakukan PCR swab test dan penapisan kesehatan lainnya sebagai penerapan protokol kesehatan," beber rilis tersebut.