LAMPUNG - Sejumlah warga berbondong bondong mendatangi Polsek Candipuro, Lampung Selatan, dan membakarnya hal itu diduga karena warga kesal marak begal motor dan tak pernah diungkap, Selasa 18 Mei 2021 malam.
Pantauan MNC Portal di lokasi, warga memprotes maraknya aksi begal yang kerap terjadi di wilayah Kecamatan Candi Puro. Entah siapa yang memulai, tiba tiba warga membakar kantor Polsek, api terlihat di beberapa titik gedung lingkungan Polsek Candipuro
Baca juga: Terekam CCTV, Pria Ini Nekat Lecehkan Bocah di Dalam Masjid
Massa terus berdatangan dan memadati kantor Polsek. Hingga pukul 23.00 WIB warga masih berkerumun di Mapolsek Candi Puro Lampung Selatan.
Massa terlihat bersorak sorak melihat api membesar membakar kantor Polsek. Belum ada keterangan resmi Polres Lampung selatan terkait pembakaran tersebut.
(Awaludin)