Bule Bayar Parkir di Bandara Ngurah Rai hingga Rp9,6 Juta

Miftachul Chusna, Jurnalis
Rabu 02 Juni 2021 22:15 WIB
Bandara Ngurah Rai Bali (foto: ist)
Share :

DENPASAR - Seorang warga negara asing (WNA) membayar tarif parkir di Bandara Ngurah Rai, Bali hingga Rp9,6 juta. Kejadian itu diunggah ke media sosial dan viral.

Adalah akun Twitter @bukanakunkoriya yang mengunggah cerita itu. "Harga parkiran udah seharga Iphone 12 mini,” tulis akun itu.

Di akunnya, @bukanakunkoriya membagikan foto struk parkir di Bandara Ngurah Rai. Di karcis itu, tertulis kendaraan yang parkir adalah jenis roda empat bernomor polisi B 1906 SSJ.

Tertulis mobil masuk parkir pada 1 April 2021 dan keluar 1 Juni 2021. Yang bikin melongo, total biaya parkir yang harus dibayarkan sebesar Rp9.640.000.

 

Stakeholder Relation Manager PT Angkasa Pura I Ngurah Rai, Taufan Yudistira yang dikonfirmasi membenarkan hal itu.

"Benar. Yang parkir adalah seorang WNA," kata Taufan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya