Kapolri ditelpon Jokowi, Preman dan Pungli dibasmi. Selengkapnya di iNews Sore Sabtu Pukul 16.00 WIB

Tim Okezone, Jurnalis
Sabtu 12 Juni 2021 15:40 WIB
Foto: iNews
Share :

JAKARTA - Maraknya premanisme dan aduan masyarakat membuat Presiden Joko Widodo memerintahkan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo untuk memberantas Premanisme.

Kapolri pun mengeluarkan instruksi kepada seluruh jajarannya di wilayah untuk menindak aksi premanisme dan pelaku kejahatan konvensional lainnya yang meresahkan masyarakat.

Di Ibu Kota, koordinator Pungli dan Preman di Tanjung Priok, ditangkap setelah puluhan anak buahnya ditangkap. Pemberantasan Premanisme menjadi tajuk utama Inews Sore hari ini.

Saksikan selengkapnya di iNews Sore bersama mulai pukul 16.00 WIB dipandu Anissa Dasuki dan Davie Pratama secara langsung hanya di televisi berita milik MNC Group, iNews.

(Fakhrizal Fakhri )

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya