Ratusan Orang Ikuti Serbuan Vaksinasi MNC Group-Kodam V Brawijaya

Lukman Hakim, Jurnalis
Kamis 22 Juli 2021 10:04 WIB
Serbuan vaksinasi MNC Group dan Kodam V Brawijaya disambut antusias (Foto: Lukman Hakim)
Share :

SURABAYA - Ratusan orang terdiri dari karyawan, keluarga karyawan dan rekanan antusias mengikuti kegiatan vaksinasi yang digelar MNC Group bersama Kodam V Brawijaya, Kamis (22/7/2021). Acara vaksinasi digelar di lantai 6 Graha MNC Jalan TAIS Nasution, Surabaya, Jawa Timur. 

Kegiatan berlangsung dengan menerapkan protokol kesehatan (prokes) secara ketat. Setiap peserta vaksinasi diwajibkan menjaga jarak dan mengusap tangan dengan hand sanitizer yang sudah disiapkan. Tempat duduk yang digunakan untuk antrean juga sengaja diberi jarak agar tidak memicu kerumunan.

Baca Juga:  Penuh, RSUD Wangaya Tutup Pelayanan Pasien Covid-19

Panitia vaksinasi, Elisabeth mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk mempercepat vaksinasi yang kini digencarkan pemerintah. Harapannya, bisa segera terwujud herd immunity atau kekebalan komunitas terhadap Covid-19.

"Vaksinasi bekerjasama dengan Kodam V Brawijaya selaku pihak yang menyediakan vaksin. Jumlah peserta vaksinasi mencapai 500 orang. Terdiri dari karyawan, keluarga karyawan dan rekanan," ujarnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya