SUBANG - Satu per satu fakta dari kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang, Jawa Barat, mulai terkuak. Ternyata handphone milik Amelia Mustika Ratu (23) korban pembunuhan bersama ibunya Tuti (54) di kediamannya yang diduga dibawa kabur pelaku ternyata ada tiga buah.
Belum diketahui pasti apakah handphone korban sudah ditemukan atau belum. Hingga kini belum ada keterangan resmi dari kepolisian.
"Jenis HP yang hilang (milik Amelia) yakni IPhone 11, IPod, dan Samsung," kata Youris (34) kakak Amela atau anak pertama korban Tuti, Jumat (3/9/2021).
Baca juga: Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang, Polisi Analisis HP Sejumlah Saksi
Hilangnya handphone korban membawa pertanyaan besar bagi pihak keluarga namun. Apalagi di rumah korban yang menjadi tempat kejadian perkara (TKP), tidak ada barang berharga lainnya yang hilang.
"Hanya tiga buah handphone adik saya (Amelia) saja yang hilang tersebut. Uang 30 juta, emas mamah dan ATM mamah dan Amel masih ada, nggak hilang," tutur Youris.
Baca juga: Pembunuhan Ibu dan Anak, Yosef dan Istri Mudanya Akan Buka-bukaan