BOGOR - Kecelakaan beruntun melibatkan dua mobil dan empat motor terjadi di Jalan Raya Puncak, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini, tapi beberapa orang mengalami luka-luka.
Kanit Laka Lantas Polres Bogor Ipda Angga mengatakan kecelakaan itu terjadi sekira pukul 04.00 WIB. Awalnya, mobil BMW bernomor polisi B 115 HEP sedang melaju dari arah Jakarta menuju Puncak.
"Mobil BMW diduga tidak berkonsentrasi penuh lalu bergerak ke kanan menabrak empat unit motor," kata Angga, dalam keterangannya, Minggu (3/10/2021).
Keempat motor itu adalah Honda Vario dengan nomor polisi B 4414 TVF, Honda Vario nomor polisi B 4750 KAZ, Honda C70 nomor polisi B 3264 NF, dan Honda Vario nomor B 4861 TYV. Tak hanya, mobil BMW terus bergerak hingga kembali menabrak mobil Mitsubishi Xpander nomor polisi B 2074 PKJ.
Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini. Namun 3 orang pengendara dan penumpang motor mengalami luka berat dan 3 orang lainnya mengalami luka ringan.
"Jadi untuk jumlah korban kecelakaan ada 6 orang. 3 luka berat dan 3 luka ringan," ucap Angga.
Baca Juga : Bus Transjakarta Tabrak Pembatas Jalan di Ragunan hingga Ringsek