SUMEDANG - Petugas yang mencari keberadaan Yaya Supriatna, warga yang menghilang di Cadas Pangeran, Sumedang tampaknya bakal terhambat.
Pasalnya, cuaca hujan diprakirakan mengguyur wilayah itu sejak siang hingga malam. Data BMKG Stasiun Meteorologi Kertajati, hujan merata mulai mengguyur kota Tahu sejak pukul 13.00 siang.
Cuaca tersebut berlangsung hingga malam hari. Bahkan, hujan disertai petir diprakirakan terjadi di Sumedang pada sore hingga malam.
Baca juga: Tim Rescue Dikerahkan Cari Yana Supriatna yang Hilang Misterius di Cadas Pangeran
Baca juga: Yana Supriatna Hilang di Cadas Pangeran, Motor dan Helm Masih Terparkir di Sekitar Tebing
Dalam update prakiraan cuaca Kamis (17/11/2021) siang, Kabupaten Sumedang diprakirakan hujan dengan intensitas sedang sampai lebat. Tidak hanya itu, petir dan angin kencang pun diprakirakan terjadi di daerah itu.
Kecamatan Pamulihan, lokasi Cadas Pangeran merupakan salah satu daerah di Sumedang yang berpotensi hujan ringan hingga lebat disertai angin lebat.