INGGRIS - Putri Diana dikabarkan terlalu takut saat makan bersama dengan Ratu Elizabeth. Termasuk meminta waktu beberapa detik ke Ratu. Dia lebih memilih untuk menyelinap ke dapur setelah makan malam.
Hal ini diungkapkan mantan koki kerajaan Darren McGrady yang bekerja untuk Ratu di Istana Buckingham selama 11 tahun sebelum pindah ke rumah Diana di Istana Kensington dari 1993 hingga 1997.
Saat ini, dia menceritakan kisah-kisah tentang waktunya yang dihabiskan bersama para bangsawan di saluran YouTube-nya, yang memiliki 200.000 pelanggan.
Baca juga: Kenang Telepon Terakhir dengan Putri Diana, Harry : Penyesalan Selama Sisa Hidup Saya!
Seperti dilansir The Express, mantan pegawai kerajaan itu mengungkapkan dalam sebuah video yang diposting pada Selasa (23/11) jika Lady Di terlalu takut untuk meminta waktu saat makan bersama Ratu, karena duduk di meja raja membuatnya terlalu stres.
"Saya tahu sang putri akan turun ke dapur sebentar," terangnya.
"Dia terlalu takut untuk meminta beberapa waktu walah hanya hitungan detik di depan Ratu,” lanjutnya.
Baca juga: Kalahkan Ratu Elizabeth dan Victoria, Raja Athelstan Dinobatkan Sebagai Raja Tertinggi Inggris
Dia menambahkan bahwa Diana akan memakan sisa makanan di meja dapur, dan dia akan mendiskusikan "Phantom of the Opera" dan "Les Misérables" dengan dirinya.