JAKARTA - Arus lalu lintas di Tol Jakarta-Cikampek (Japek) dilaporkan padat dari kilometer 48 hingga kilometer 50 pada Sabtu (25/12/2021) pagi. Kepadatan diakibatkan adanya penanganan kecelakaan mobil Toyota Avanza di lajur 4.
Hal ini diketahui dari laporan PT Jasa Marga (Persero) pada pukul 07.34 WIB melalui akun Twitter pribadinya @JASAMARGA. Menurutnya, kendaraan yang terlibat kecelakaan sudah dipindah ke bagian bahu jalan.
"07.34 WIB #Tol Japek Karawang Barat KM 48-Karawang Timur KM 50+600 padat, ada penanganan kecelakaan kendaraan avanza di lajur 4 atau kanan. Saat ini sudah di amankan di bahu jalan atau kiri," tulis Jasa Marga, Sabtu (25/12/2021).
Baca juga: Arus Lalu Lintas Tol Jakarta-Cikampek Meningkat Jelang Libur Nataru
Tak hanya itu, Jasa Marga melaporkan bahwa terjadi kepadatan di Kilometer 54 sampai dengan 57 arah Cikampek. Diketahui kepadatan lantaran ramainya kendaraan yang keluar masuk tempat istirahat (Rest Area).