EMPAT LAWANG - Tragis dialami Wali (34), warga Desa Batu Lintang, Kecamatan Ulu Musi, Kabupaten Empat Lawang. Ia ditemukan tewas bersimbah darah dengan luka di sekujur tubuhnya, Minggu 13 Februari 2022 sekira pukul 16.00 WIB, di Desa Lubuk Puding, Kecamatan Ulu Musi, Kabupaten Empat Lawang.
Diketahui korban tewas dengan kondisi menderita luka bacok di leher kiri dengan lebar 18 cm dan ke dalam hingga tulang leher. Juga luka tusuk di dada kiri, dada kanan, punggung dan luka memar di kening.
Baca Juga: Mayat Lansia Terkapar di Bawah Pohon Kelapa, Warga Dibuat Geger
Kasat Reskrim Polres Empat Lawang, AKP Tohirin saat dikonfirmasi mengatakan, pihaknya saat ini masih melakukan penyelidikan atas peristiwa itu dan tim sedang memeriksa keterangan sejumlah saksi.
Sedangkan jenazah korban sendiri telah dibawa ke Puskesmas Pasang Tepung untuk dilakukan visum. “Saat ini, kita sedang mendalami motif kematian korban dan pelaku Dodi juga lagi dicari keberadaannya,” katanya.