Pengusaha Rudy Salim Mangkir dari Panggilan Bareskrim Terkait Indra Kenz

Puteranegara Batubara, Jurnalis
Senin 14 Maret 2022 16:36 WIB
Rudy Salim (Foto: Highend)
Share :

JAKARTA - Pengusaha Rudy Salim mangkir atau tak menghadiri panggilan dari penyidik Direktorat Tindak Pidana Ekonomi Khusus (Dit Tipideksus) Bareskrim Polri. Sedianya Rudy Salim akan diperiksa terkait kasus dugaan penipuan Aplikasi Binomo yang menjerat Indra Kenz.

Kabag Penum Divisi Humas Polri Kombes Gatot Repli Handoko mengatakan, Rudy Salim yang diketahui pengusaha jual beli mobil mewah itu seharusnya menjalani pemeriksaan hari ini.

"Pada Senin ini 14 Maret 2022 saudara RS yang merupakan pemilik sorum, belum memenuhi panggilan penyidik dan akan dilakukan panggilan ulang," kata Gatot kepada awak media, Jakarta, Senin (14/3/2022).

Baca Juga:  Terkait Indra Kenz, Bareskrim Bakal Periksa Pengusaha Rudy Salim

Gatot menyebut, pihaknya langsung menyiapkan penjadwalan ulang untuk melakukan pemeriksaan kembali terhadap Rudy Salim.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya