Pelaku Begal Pantat Ditangkap, Atlet Paralayang: Semoga Jera!

Inin Nastain, Jurnalis
Selasa 15 Maret 2022 16:42 WIB
Pelaku begal pantat terhadap atlet paralayang di Majalengka (Foto: Inin Nastain)
Share :

MAJALENGKA - Korban begal pantat, Disha Fajar Praharini mengaku bersyukur karena pelaku berhasil ditangkap kepolisian. Dia harap, bisa jadi pelajaran agar tidak lagi melakukan hal yang sama.

"Semoga ada efek jera terus nggak ada kejadian kayak gini lagi. Terus orang-orang yang iseng mikir-mikir lagi lah," kata Disha saat berbincang dengan MPI, Selasa (15/3/2022).

Baca Juga:  Pelaku Begal Pantat terhadap Atlet Paralayang di Majalengka Ditangkap

Selain itu, dia berharap sistem penerangan jalan raya segera mendapat perhatian. Pasalnya, saat kejadian, di tempat kejadian perkara (TKP) kondisi jalan dalam keadaan gelap lantaran minim Penerangan Jalan Umum (PJU).

"Terus syukur-syukur jalan di sana juga ada penerangan. Kan di sana gelap," ujarnya.

Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Disha, atlet Paralayang asal Majalengka yang memperkuat kontingen Jawa Barat pada PON Papua lalu menjadi korban begal pantat, Jumat 12 Maret 2022 pekan lalu. Beruntung, Disha berhasil mengingat identitas Nopol motor yang dikendarai pelaku.

Baca Juga: Kronologi Atlet Paralayang Majalengka Jadi Korban Begal Pantat

(Arief Setyadi )

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya