JAKARTA - Penyidik Direktorat Tindak Pidana Siber Bareskrim Polri menyatakan bahwa hari ini akan melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah publik figur terkait pengusutan kasus dugaan penipuan Doni Salmanan.
Adapun sejumlah publik figur yang berencana datang ke Gedung Bareskrim Polri untuk menjalani pemeriksaan hari ini, di antaranya adalah Arief Muhammad, Reza Arap dan Atta Halilintar.
"Ya betul (Arief Muhammad). Sama Reza Arap juga. Atta juga hari ini," kata Kasubdit I Dittipidsiber Bareskrim Kombes Reinhard Hutagaol saat dikonfirmasi, Jakarta, Kamis (17/3/2022)
Menurut Reinhard, mereka semua akan menjalani pemeriksaan terkait aliran dana Doni Salmanan pada pukul 10.00 WIB.
Baca juga: Reza Arap Bungkam saat Hadiri Pemeriksaan Kasus Doni Salmanan
"Pangggilan sih jam 10.00 tapi tidak tahu datang jam berapa," ujar Reinhard.
Diketahui, Direktorat Tindak Pidana Siber Bareskrim Polri menyatakan telah menjadwalkan melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah publik figur yang diduga menerima aliran dana dari tersangka Doni Salmanan. Pemeriksaan terhadap sejumlah public figure tersebut akan dilakukan pada hari Jumat 18 Maret dan Senin 22 Maret 2022.