JAKARTA - Pihak Forensik Rumah Sakit (RS) Polri berhasil mengidentifikasi dua korban kecelakaan maut di Cibubur, Bekasi, Jawa Barat, pada Senin (18/7/2022) petang. Kedua korban tersebut, merupakan pasangan suami istri (pasutri) yang merupakan anggota TNI AL.
Dikatakan Kasubdit DVI Polri, AKBP Nugroho Lelono mengatakan, kedua korban tersebut bernama Peltu Suparno (51) dan Triyastini (50). Isteri Suparno diketahui merupakan anggota Aparatur Sipil Negara (ASN) TNI AL.
"Beliau almarhum suami istri yang tinggal di Perum TNI AL, yang kebetulan memang anggota TNI AL dan ASN TNI AL," ujar Nugroho kepada wartawan di Rumah Sakit Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur.
BACA JUGA:Evakuasi Kecelakaan Masih Berlangsung, Truk Tangki BBM Disemprot Air Cegah Radiasi Panas
Nugroho menuturkan, kini kedua jenazah telah dibawa ke rumah duka yang berada di daerah Jonggol, Jawa Barat. Namun, hingga kini pukul 23.25 WIB polisi belum mampu mengidentifikasi 2 orang perempuan dan lima laki-laki.
"Total di dalam ada 9 jenazah. Tiga perempuan, enam laki-laki," jelas Nugroho.
BACA JUGA:Kecelakaan Maut di Cibubur, Sopir dan Kernet Truk Tangki BBM Diamankan di Polsek Jatisampurna