Polisi Diadang dan Diamuk Warga Saat Hendak Gerebek Gembong Narkoba, Mobil Satresnarkoba Terbalik

Tim Okezone, Jurnalis
Rabu 20 Juli 2022 16:14 WIB
Ilustrasi/ Foto: Okezone
Share :

MEDAN - Polisi dihalangi dan sempat menjadi sasaran amukan warga saat hendak melakukan penggerebekan narkoba di Desa Pekan Jumat Percut Seituan, Medan, Sumatera Utara, Senin (18/7/2022).

Kejadian itu bermula saat Satresnarkoba Polrestabes Medan berusaha melakukan penggerebekan gembong narkoba di kampung tersebut, namun dihalang-halangi oleh warga.

 BACA JUGA:Polri Gelar Perkara Laporan Keluarga Brigadir J soal Dugaan Pembunuhan Berencana

Tak hanya itu, satu unit mobil milik Satresnarkoba Polrestabes Medan pun menjadi sasaran kemarahan warga dengan dirusak hingga terbalik.

Kejadian ini pun dibenarkan oleh Kanit Reskrim Polsek Percut Seituan Iptu Bambang. Sayangnya, ia menolak untuk memberikan komentar lebih lanjut. "Enggak bisa aku memberikan keterangan lebih dalam," katanya, dikutip Rabu (20/7/2022).

Dia menyarankan untuk meminta komentar terkait amukan warga yang merusak satu unit mobil milik Satresnarkoba Polrestabes Medan tersebut ke Kasat Narkoba Polrestabes.

 BACA JUGA:Kesal Sudah Diselingkuhi Malah Dihardik Kasar, Pria Ini Gelap Mata Bunuh Istrinya Sendiri

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya