JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta, Anies Rasyid Baswedan melakukan pertemuan dengan Japan International Coopeartion Agency (JICA). Pertemuan tersebut guna membahas progres MRT Jakarta yang tengah dalam pembangunan.
Anies menilai pembangunan transportasi umum merupakan bagian penting membangun kota Jakarta. Apalagi, Jakarta dinilai sebagai salah satu kota bisnis global.
"Pertemuan penting dengan pihak Japan International Cooperation Agency (JICA) dilakukan untuk membahas progres MRT Jakarta dan beberapa urusan teknis yang harus saling selesai agar fase berikutnya bisa segera tuntas," kata Anies dikutip dalam unggahan instagramnya, Minggu (14/8/2022).
BACA JUGA:Anies Tegaskan Tak Ada Ruang Bagi Pelaku Kekerasan dan Pelecehan Seksual di Lingkungan Pemprov DKI