Buron Berhari-hari, Tersangka Penikaman Massal Kanada Tewas Setelah Ditangkap Polisi

Susi Susanti, Jurnalis
Jum'at 09 September 2022 08:05 WIB
Myles Sanderson, salah satu tersangka penikaman massal di Kanada. (Foto: Reuters)
Share :

OTTAWA – Tersangka penikaman massal pada Minggu, (4/9/2022) yang menewaskan 10 orang dan melukai 18 lainnya di Kanada meninggal di tahanan polisi setelah sempat ditangkap dalam aksi pengejaran.

Myles Sanderson, (32), sempat buron selama hampir empat hari sebelum ditangkap di Provinsi Saskatchewan pada Rabu,(7/9/2022) sore. Polisi melakukan pengejaran saat Sanderson melarikan diri menggunakan mobil curian dengan kecepatan 150km/jam.

Dia berhasil ditangkap di dekat Kota Rosthern, namun mengalami “kesulitan medis” tidak lama kemudian. Dia sempat dibawa ke rumah sakit di Saskatoon dan kemudian dinyatakan meninggal.

Sebagaimana diketahui, Myles dan saudaranya Damien Sanderson melakukan penikaman massal di sejumlah lokasi di Saskatchewan sebelum kemudian melarikan diri.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya