Bertemu Walikota Malang, LaNyalla Harap Stadion Gajayana Ikut Dibangun Bersama Kanjuruhan

Tim Okezone, Jurnalis
Kamis 20 Oktober 2022 19:57 WIB
Ketua DPD RI La Nyalla Mattalitti bertemu dengan Walikota Malang (Foto : BPMI Lanyalla)
Share :

MALANG - Ketua DPD RI, AA LaNyalla Mahmud Mattalitti, mengisi masa reses dengan bersilaturahmi ke Walikota Malang Drs H Sutiaji, di Balaikota Malang, Jawa Timur, Kamis (20/10/2022).

Banyak hal yang diperbincangkan kedua tokoh itu. Salah satunya, rencana pemerintah pusat untuk membangun kembali Stadion Kanjuruhan.

LaNyalla mengapresiasi langkah pemerintah pusat yang akan membongkar dan membangun kembali Stadion Kanjuruhan. Namun, ia berharap, tidak hanya Stadion Kanjuruhan yang dibangun.

"Sebenarnya apa yang disampaikan oleh Presiden Jokowi soal pembangunan Stadion Kanjuruhan bagus. Tapi pasti daerah lain jadi cemburu. Makanya jangan Kanjuruhan saja, Stadion Gajayana dan lainnya juga harus dipikirkan," ujar LaNyalla.

Baca juga: Soal Tragedi Stadion Kanjuruhan, Thomas Doll Sebut Kehidupan Harus Terus Berjalan

Namun LaNyalla menegaskan, dirinya tidak mau banyak berkomentar soal Tragedi Kanjuruhan. Sebagai Mantan Ketua PSSI, Ia merasa tak elok membicarakan hal tersebut. Apalagi sekarang dirinya sudah memegang tampuk pimpinan cabang olahraga PB Muaythai.

Baca juga: Hasil Investigasi TGIPF, Panpel dan SO Disebut Tidak Memahami Tugas

"Saya memang membatasi untuk berkomentar soal Tragedi Kanjuruhan dari sisi pelaksananya yakni PSSI. Rasanya tak elok karena saya Mantan Ketua PSSI, kemudian saat ini saya juga Ketum PB Muaythai," tukas dia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya