Terkuak! Tidak Ada Zat Beracun di 4 Jenazah Satu Keluarga di Kalideres

Erfan Maaruf, Jurnalis
Jum'at 09 Desember 2022 16:06 WIB
Ilustrasi. (Foto: Dok Okezone.com)
Share :

JAKARTA - Tim ahli Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) Polri menyimpulkan tidak ditemukan bahan beracun dan berbahaya di tubuh satu keluarga tewas di Kalideres, Jakarta Barat.

Kabid Kimia Biologi Forensik Puslabfor Bareskrim Polri Kombes Pol Wahyu Marsudi menjelaskan, setelah dilakukan penelitian secara mendalam tidak ditemukan zat beracun dalam tubuh keempat korban. Keempatnya adalah Rudiyanto Gunawan, Reni Margaretha Gunawan, Dian dan Budiyanto Gunawan

"Jadi dari segi laboratorium forensik tidak ditemukan adanya bahan beracun dan berbahaya dari tubuh korban," kata Wahyu di Polda Metro Jaya, Jumat (9/12/2022).

 Baca juga: Polisi Akan Ungkap Penyebab Satu Keluarga Tewas di Kalideres Hari Ini

Menurut Wahyu, hal itu diketahui setelah pihaknya bersama tim kedokteran forensik memeriksa dan menganalisa organ-organ tubuh jenazah.

Pemeriksaan dilakukan secara menyeluruh terhadap keempat jenazah korban.

"Dari pemeriksaan organ-organ tubuh tersebut, baik itu dari ayah, ibu, anak dan paman, kami tidak menemukan adanya bahan beracun dan berbahaya," kata Wahyu.

(Qur'anul Hidayat)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya