Rumah Terbakar, Satu Lansia Ditemukan Tewas Terjebak di Kamar Mandi

Jonathan Simanjuntak, Jurnalis
Senin 09 Januari 2023 10:15 WIB
Illustrasi (foto: Freepick)
Share :

BEKASI - Satu rumah tinggal yang berada di Jalan Rawa Indah, Kampung Karang Kitri, Kelurahan Margahayu, Kecamatan Bekasi Timur, Kota Bekasi hangus terbakar. Insiden kebakaran itu turut menewaskan satu lansia lantaran terjebak di kamar mandi.

Kepala Dinas Pemadam Kebakaran Kota Bekasi, Aceng Solahudin mengatakan, kebakaran terjadi pada Minggu 8 Januari 2023 malam. Kobaran api diduga berasal dari pembakaran sampah yang berada di sekitar lokasi.

“Api diduga dari pembakaran sampah yang ditinggalkan pemilik rumah, api menyambang ke barang-barang yang mudah terbakar,” ucap Aceng dalam keterangannya, Senin (9/1/2023).

 BACA JUGA:Rumah Kebakaran, Seorang Kakek Meninggal Usai Terjebak di Lantai 2

Aceng menambahkan, ada dua korban akibat peristiwa kebakaran itu. Korban pertama yakni HE (60) yang menerima luka bakar, sementara korban lainnya merupakan lansia berinisial TO (70) yang tewas terbakar lantaran terjebak di kamar mandi rumah.

“Korban jiwa satu orang, seorang lansia yang terjebak dan tewas terbakar di kamar mandi rumah,” ungkapnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya