Punya Lapangan dan Ruang Publik Layak, Warga Pasanggarahan Berterima Kasih ke Effendi Syahputra

Nur Khabibi, Jurnalis
Sabtu 14 Januari 2023 18:17 WIB
Share :

JAKARTA - Sekretaris RW 09 Kelurahan Bintaro, Dedy Setia menyatakan rasa terima kasihnya atas perbaikan yang dilakukan oleh Ketua DPW Partai Persatuan Indonesia (Perindo) DKI Jakarta, Effendi Syahputra terhadap lapangan mereka. Menurutnya, warga sudah lama sudah ingin melakukan perbaikan namun belum terwujud juga.

"Saya pribadi dan mewakili masyarakat di wilayah RW 09 Kelurahan Bintaro khususnya di RT 12, kami mengucapkan sangat terima kasih kepada Pak Effendi Syahputra yang telah merespons apa yang telah menjadi keinginan warga di sini dengan merehabilitasinya lapangan voli yang sudah kami miliki," kata Dedy di lokasi, Sabtu (14/1/2023).

Ia melanjutkan, dengan adanya perbaikan ini warga akan semakin antusias berolahraga. Dengan giatnya warga berolahraga menjadikan kebugaran dan kesehatan mereka akan terus terjaga.

Sebelumnya, Effendi Syahputra menceritakan awal mula ia melakukan perbaikan terhadap lapangan serbaguna di RT12/09 Kelurahan Bintaro, Kecamatan Pesanggrahan, Jakarta Selatan.

Ia menyebutkan, hal itu berawal dari melakukan salah satu program utama Partai Perindo yang konsen akan kesejahteraan masyarakat, pembagian gerobak dan modal usaha.

"Dari pembagian gerobak Perindo beberapa waktu lalu, saya lihat ada lapangan bagus tapi terbengkalai," kata Effendi di lokasi Sabtu (14/1/2023).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya