5 Fakta Kondisi Rumah Mewah Ibu Eny dan Tiko, Sudah Dicat Ulang

Tim Okezone, Jurnalis
Selasa 17 Januari 2023 07:01 WIB
Rumah mewah Tiko dan Ibu Eny dicat ulang (Foto:
Share :

JAKARTA - Eny Sukaesih dan anaknya, Tiko viral di media sosial. Tiko yang menjadi anak semata wayang merawat Eny yang mengalami depresi sejak ditinggal ayahnya belasan tahun lalu.

Tiko bersama ibunya tinggal sebuah rumah mewah yang terbengkalai. Tak ada air dan listrik di rumah yang beralamat di Kompleks PLN, Jatinegara, Cakung, Jakarta Timur.

BACA JUGA:Ayah Herman Moeji Susanto Meninggal, Tiko:Mau Nyekar Nunggu Waktu Senggang 

Eny dan Tiko memang berlatar belakang orang kaya. Rumah mewah terbengkalai itu juga milik mereka yang sebelumnya sangat terawat.

Berikut fakta-faktanya:

1. Belasan Tahun Terbengkalai

Tiko dan ibunya, Eny Sukaesih sudah belasan ditinggal ayahnya. Sekira 2011, Eny mulai mengalami depresi. Saat itulah, rumah mulai tidak terawat dan terbengkalai.

Tak hanya di bagian halaman rumah dipenuhi tanaman liar, bagian dalam juga tampak berantakan.

Baik di lantai bawah maupun lantai atas semuanya bak rumah kosong. Tak terawat.

Tiko sebenarnya rutin membersihkan semampuanya. Namun, dengan keterbatasan yang dimiliki, ia tak sanggup untuk membersihkan rumah yang berukuran besar tersebut.

BACA JUGA:Kisah Tiko Viral, Keluarga sang Ayah Minta Jangan Sebarkan Cerita Miring ke Publik 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya