5 Fakta Mama Muda Pelaku Pelecehan Diperiksa Kejiwaannya Selama 14 Hari

Tim Okezone, Jurnalis
Rabu 08 Februari 2023 06:04 WIB
Mama muda inisial YS (Foto: Ist)
Share :

JAKARTA - Kasus pelecehan yang dilakukan mama muda berinisial YS (25) masih diselidiki kepolisian. Terkini, tersangka menjalani pemeriksaan kejiwaan di rumah sakit.

Berikut fakta-faktanya:

1. Dibawa ke Rumah Sakit Jiwa

YS, terduga pelecehan terhadap belasan anak-anak di kediamannya di kawasan Rawasari, Kota Jambi, dibawa penyidik Subdit IV Ditreskrimum Polda Jambi ke Rumah Sakit Jiwa Provinsi Jambi, di kawasan Kenali Besar, Kota Jambi, Selasa 7 Februari 2023.

"Benar, hari ini (tersangka) sudah dibawa ke RS Jiwa," ujar Dirreskrimum Polda Jambi Kombes Pol Andri Ananta, Selasa 7 Februari 2023.

BACA JUGA:Mama Muda Pelaku Pencabulan 17 Bocah Dibawa ke RS Jiwa Jambi 

2. Observasi 14 Hari ke Depan

Menurut Kabid Pelayanan Medis RS Jiwa, Zakaria mengatakan, YS akan diperiksa kejiwaannya selama 14 hari ke depan.

"Yang bersangkutan ini akan diobservasi selama 14 hari kedepan di Rumah Sakit Jiwa Jambi," katanya, Selasa 7 Februari 2023.

BACA JUGA:Mama Muda Lecehkan Belasan Anak di Bawah Umur, Ini Motifnya! 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya