Kasus Penipuan Jastip Tiket Coldplay, Polda Metro Koordinasi dengan Bareskrim

Riyan Rizki Roshali, Jurnalis
Selasa 23 Mei 2023 14:01 WIB
Illustrasi (foto: freepick)
Share :

JAKARTA - Polda Metro Jaya berhasil menangkap pasangan suami istri berinisial ABF (22) dan wanita inisial W (24) sebagai tersangka kasus penipuan jasa titip tiket konser Coldplay yang akan digelar November mendatang.

Kini, polda metro jaya akan berkoordinasi dengan Mabes Polri terkait kasus penipuan jastip tiket konser band ternama tersebut.

“Nanti kami koordinasi dengan Mabes Polri (terkait kasus penipuan jastip tiket konser Coldplay),” kata Dirkrimsus Polda Metro Jaya, Kombes Pol Auliansyah Lubis, Selasa (23/5/2023).

Auliansyah menjelaskan, koordinasi itu dilakukan lantaran Mabes Polri juga mendapatkan laporan terkait penipuan jasa titip tiket konser tersebut. Akan tetapi, ia belum bisa memastikan apakah pelaku yang di Mabes Polri sama dengan yang di Polda Metro Jaya.

Kemudian, ia menyebutkan pihaknya akan melakukan pengembangan ke penjual akun Twitter. Pasalnya, modus tersangka diawali dengan membeli akun media sosial twitter dan website.

“Kita akan kembangkan, kita lagi proses ini. Karena kan kita tanya dari mana ini nya (akun twitter) mereka beli, dengan harga berapa,” jelas dia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya